Atum à Brás

Combinação equilibrada de atum, legumes frescos e ovos, resultando num prato leve, rico em proteína e cheio de sabor.

INGREDIENTES

Combinação equilibrada de atum, legumes frescos e ovos, resultando num prato leve, rico em proteína e cheio de sabor.

  • 2 ovos ou um ovo e uma clara
  • 1 lata de atum ao natural
  • ½ alho francês cortado
  • 1 cenoura ralada
  • Salsa (a gosto)

PREPARAÇÃO

Salteiam-se os legumes, junta-se o atum e envolve-se com os ovos até obter uma textura cremosa e homogénea.

1. Saltear o alho francês e a cenoura ralada com um fio de azeite numa frigideira antiaderente.

2. Juntar o atum.

3. Depois, bater os dois ovos e juntar ao preparado final.

4. Enfeitar e aromatizar com salsa picada.

Sobre a receita

preparação:
10 min
confeção:
10 min
porções :
1 a 2
dificuldade:
fácil

Outras receitas