PATANISCAS

Pataniscas leves e nutritivas, feitas com atum ao natural e couve-flor triturada, temperadas com limão e especiarias. Uma opção prática e saudável para qualquer refeição.

INGREDIENTES

Combinação de atum e couve-flor com ovos e temperos, resultando num prato leve, rico em proteína e saboroso.

  • 1 lata de atum ao natural
  • 1 ovo
  • ¼ de couve-flor
  • Sumo de limão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto

PREPARAÇÃO

A couve-flor é escaldada e triturada, misturada com os restantes ingredientes, e depois frita em pequenas porções até dourar dos dois lados, formando pataniscas crocantes e saborosas.

1. Escaldar a couve-flor e triturar até ficar com consistência de arroz.

2. Numa tigela colocar todos os ingredientes e misturar bem.

3 .Depois, aquecer uma frigideira antiaderente e colocar porções da mistura.

4. Virar até ficarem douradas dos dois lados.

Sobre a receita

preparação:
10 min
confeção:
12 min
porções :
2 a 3
dificuldade:
fácil

Outras receitas