CREPIOCA DE CAMARÃO
Crepioca leve e proteica, recheada com camarão aromatizado, queijo creme magro e rúcula
INGREDIENTES
Camarão, ovos e tapioca formam a base, enquanto queijo creme, rúcula e limão acrescentam frescura e cremosidade, criando uma combinação harmoniosa de sabores e texturas.
- 1 lata de atum ao natural
- 1 ovo
- ¼ de couve-flor
- Sumo de limão (a gosto)
- Sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto
PREPARAÇÃO
O camarão é cozido e aromatizado, a massa de crepioca é preparada e cozida na frigideira, e depois o crepe é recheado com camarão, queijo e rúcula.
1. Cozer o camarão em água.
2. Depois, bater o ovo com as claras e juntar duas colheres de sopa de tapioca hidratada, envolvendo bem.
3. Levar a mistura à frigideira antiaderente até formar um género de crepe.
4. De seguida, rechear com o camarão aromatizado, limão e coentros, e adicionar o queijo creme magro e rúcula.

.png)

