CREPIOCA DE CAMARÃO

Crepioca leve e proteica, recheada com camarão aromatizado, queijo creme magro e rúcula

INGREDIENTES

Camarão, ovos e tapioca formam a base, enquanto queijo creme, rúcula e limão acrescentam frescura e cremosidade, criando uma combinação harmoniosa de sabores e texturas.

  • 1 lata de atum ao natural
  • 1 ovo
  • ¼ de couve-flor
  • Sumo de limão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto

PREPARAÇÃO

O camarão é cozido e aromatizado, a massa de crepioca é preparada e cozida na frigideira, e depois o crepe é recheado com camarão, queijo e rúcula.


1. Cozer o camarão em água.

2. Depois, bater o ovo com as claras e juntar duas colheres de sopa de tapioca hidratada, envolvendo bem.

3. Levar a mistura à frigideira antiaderente até formar um género de crepe.

4. De seguida, rechear com o camarão aromatizado, limão e coentros, e adicionar o queijo creme magro e rúcula.

Sobre a receita

preparação:
10 min
confeção:
10 min
porções :
1 a 2
dificuldade:
fácil

Outras receitas