CUSCUZ DE FRANGO E PIMENTOS
Prato leve e colorido, onde o cuscuz absorve o sabor suculento do frango e dos pimentos salteados, aromatizado com especiarias e um toque de açafrão. Uma opção equilibrada, prática e cheia de sabor mediterrânico.
INGREDIENTES
Combinação simples de cuscuz, frango e pimentos, enriquecida com temperos aromáticos e um toque de açafrão que realça a cor e o sabor.
- 25 gramas de cuscuz
- 120 gramas de frango
- Temperos (pimenta preta, alho em pó, limão, sal, açafrão)
- Pimento vermelho e verde (a gosto)
PREPARAÇÃO
O frango é salteado com os pimentos e temperos, juntando-se depois o cuscuz e a água quente até ser absorvida, resultando num prato leve e perfumado.
1. Cortar o peito de frango em tiras e temperar a gosto com pimenta, limão e alho.
2. Cozinhar o frango juntamente com os pimentos aos cubos, numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
3. Juntar uma taça de cuscuz e duas taças de água. Depois, adicionar uma pitada de sal e açafrão para dar cor.
4. Deixar cozinhar até a água ser absorvida na totalidade.

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