Pizza Wrap

Wrap crocante no forno, coberto com polpa de tomate, queijo mozzarella e vegetais frescos, resultando numa versão prática e leve de pizza individual.

INGREDIENTES

Base de wrap com cobertura de tomate, queijo mozzarella e vegetais frescos, aromatizados com especiarias

  • 1 wrapPolpa de tomate (a gosto)
  • 1 porção de queijo mozzarella light
  • Pimentos (a gosto)
  • Cogumelos frescos (a gosto)
  • 1 ovo
  • Pimenta-preta e orégãos (a gosto)

PREPARAÇÃO

Todos os toppings são espalhados sobre o wrap e levados ao forno, resultando numa pizza individual dourada, com queijo derretido e vegetais.


1. Dispor a polpa de tomate pelo wrap (optar por uma polpa 100% tomate).

2. Colocar o resto dos toppings a gosto.

3. Levar ao forno, a 180ºC, durante cerca de 10-15 minutos (até as pontas do wrap começarem a ficar bem douradas).

Sobre a receita

preparação:
5 min
confeção:
10–15 min a 180°C
porções :
1
dificuldade:
Muito fácil

Outras receitas