Pizza Wrap
Wrap crocante no forno, coberto com polpa de tomate, queijo mozzarella e vegetais frescos, resultando numa versão prática e leve de pizza individual.
INGREDIENTES
Base de wrap com cobertura de tomate, queijo mozzarella e vegetais frescos, aromatizados com especiarias
- 1 wrapPolpa de tomate (a gosto)
- 1 porção de queijo mozzarella light
- Pimentos (a gosto)
- Cogumelos frescos (a gosto)
- 1 ovo
- Pimenta-preta e orégãos (a gosto)
PREPARAÇÃO
Todos os toppings são espalhados sobre o wrap e levados ao forno, resultando numa pizza individual dourada, com queijo derretido e vegetais.
1. Dispor a polpa de tomate pelo wrap (optar por uma polpa 100% tomate).
2. Colocar o resto dos toppings a gosto.
3. Levar ao forno, a 180ºC, durante cerca de 10-15 minutos (até as pontas do wrap começarem a ficar bem douradas).

.png)

